quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Lá teve que ser
Óleo na frigideira, em quantidades desconhecidas, umas salsichas primeiro, provavelmente para esgotar um pouco do óleo, que me pareceu demasiado, e lá parti o único ovo naquela pequena sertã. Coloquei-lhe uma pitada de sal, com mais grãos do que o necessário, e fui esperando para ver o que acontecia...
Não ficou excepcional, mas tinha a clara clarinha enquanto a gema, mesmo não saindo do seu raio periférico, teimou em não ficar redondinha.
Será que, "à força", aos 40 anos, terei que aprender uma das coisas que sempre evitei, ou seja, cozinhar?
Francisco Moreira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- FM
- Portugal
- Sempre algures entre o hoje e o amanhã, sem esquecer a memória.
Outros Dizeres
Porto Canal
O Livro do Ano
...Sempre...
A Visitar...
- Facebook ViceVersaBar
- Tentem, Tentem Ser Felizes!
- Vice Versa Bar
- Talvez
- Tábua de Safira
- Abalos da Alma
- Quatro Elementos
- ÂNGELO
- Pingos de Amarelo
- Tatuagens
- O Caos das Teorias
- A alquimia das palavras
- Amor Infinito
- Amor ou Consequência
- Palavras Cruzadas
- Amorita
- Era uma vez...
- Anjo e Demónio
- Ares da minha Graça
- As coisas que eu acho...
- Blog da Ka
- Blue Velvet
- Coisas de Vidas
- Comum Mortal
- Da Vida e outras Piruetas
- Em banho Maria
- Equilíbrio
- Escolhas Múltiplas
- Happy even when it rains
- Joana
- Keep your mind wide open
- Lagoa Real
- Livro de Reclamações
- Lua de Sonho
- Maçã com Canela
- Miauxrabiscos
- Mimo-te
- No Gabinete
- Não sou um Blogger
- Opinas ou Não
- Palavras de Vidas
- Por entre o luar
- Pensamentos de uma Garota Normal
- Penso Visual
- Pérola
- Rafeiro Perfumado
- Sexualidades, Afectos e Máscaras
- Shiuuuu
- Simplesmente... Eu
- Sisters
- Som do Silêncio
- Sunshine in the Morning
- Tertúlia Lilás
- This Planet Says
- Ás de Copas
Quem visita
Blog Archive
- maio (1)
- abril (6)
- março (3)
- fevereiro (9)
- janeiro (7)
- dezembro (8)
- novembro (12)
- outubro (13)
- setembro (2)
- agosto (3)
- julho (2)
- junho (15)
- maio (9)
- abril (11)
- março (15)
- fevereiro (5)
- janeiro (3)
- dezembro (2)
- novembro (11)
- outubro (12)
- setembro (13)
- agosto (9)
- julho (14)
- junho (21)
- maio (16)
- abril (18)
- março (21)
- fevereiro (22)
- janeiro (28)
- dezembro (25)
- novembro (24)
- outubro (30)
- setembro (41)
- agosto (55)
- julho (71)
- junho (46)
- maio (23)
- abril (32)
- março (80)
- fevereiro (39)
- janeiro (30)
- dezembro (45)
- novembro (62)
- outubro (37)
- setembro (39)
- agosto (56)
- julho (181)
- junho (159)
- maio (122)
- abril (77)
- março (91)
- fevereiro (103)
- janeiro (85)
- dezembro (54)
- novembro (60)
- outubro (54)
- setembro (72)
- agosto (54)
- julho (159)
- junho (95)
- maio (108)
- abril (120)
- março (80)
- fevereiro (75)
- janeiro (74)
- dezembro (77)
- novembro (129)
- outubro (142)
- setembro (175)
- agosto (124)
- julho (1)
8 comentários:
(Risos
Nunca é tarde para começar a cozinhar. Tu, que assim como Eu, aprecias uma refeição bem elaborada e temperada,decerto saberá cozinhar, basta começar! Olha para mim, desde que "casei" comecei a cozinhar, pareço um verdadeiro Chefe. Se eu consigo... Tu também!
Forte abraço, boa sorte e bons cozinhados! :-D
Tu nem pareces um gajo do Nuorteee carago!!!
Hoje estrelas um ovo, mas amanhã já já és capaz de preparar um frango agridoce com creme de mandioquinha acompanhado de batatas recheadas! E quando isso acontecer, meu amigo..., vais ver que te "amarram" na cozinha! (gargalhadas)
O melhor mesmo é não termos jeito para a coisa, (ou fingir pelo menos!(risos)
Abraço!
Nunca é tarde para aprender padrinho! Boa sorte :)
Pis, JoeMar, é o que parece que me irá acontecer... Mas eu vou lutando, até à última... (risos)
Abraço.
Pois, Ricardo, foi o que pensei... Nem pareço um Glorioso, do Norte. (risos)
Eu fujo a sete pés... Mas há sempre alguém que me apanha na curva, Hélder. (risos)
Abraço.
Pois, eu sei, e estou a ver, Susana.
Beijos Sorridentes.
Enviar um comentário