segunda-feira, 21 de abril de 2008

?

- Qual é a refeição ideal pela qual não te importas de pagar?

20 comentários:

MINO disse...

Ora um bom garfo não diz não a nada.

Assim, e como adoro provocar novas sensações nas minhas papilas gustativas, qualquer refeição que seja digna do meu paladar merece ser paga.

Adoro Rojões á Moda do Minho (simples mas GENIAL)
Abraços Até.....

Olá!! disse...

Qualquer prato com boa companhia.
:)))

FM disse...

Com que então Rojões Sr. Mino?!?!
(risos)
E de prato cheio, presumo...?!?
Abraço.

FM disse...

Então da próxima Olá, comes umas sardinhinhas... (risos)

Olá!! disse...

Venham elas e se for petinga melhor ainda.
Posso comer à mão????

FM disse...

Isso não é proibído Olá?!?! (risos)

Xanda disse...

Blhak sardinhas grrrrr...
Ao contrário do mino e da olá! eu sou esquisitinha no que diz respeito à comida, embora goste de variados pratos (e não, não estou a falar dos de porcelana).
Ora bem; uma refeição que pela qual não me importo de pagar, deixo três que gosto bastante:
Arroz de pato
Rodízio
Açorda de Marisco
Bjnhs oups está na hora do lanche loool

Patti disse...

Qualquer uma, ao fim da tarde, na esplanada da praia, regada com sangria tinta!

Mary disse...

ARROZ DE PATO da minha Mãe...até pago (se fôr preciso) :))))))))))
beijinhos

Olá!! disse...

Comer à mão é proibido???? não sabia.... hahaha
Ó Francisco já fazemos tantas coisas proibidas, mais petinga menos petinga acho que não vou parar ao inferno por isso :))))

Xanda... faço uma açorda de marisco que até te babavas hihi

Alquimia disse...

Definitavemente, Leitão à Bairrada com arroz e batatas fritas. Huumm, fiquei com fome.

Mary West disse...

Sempre estou pronta para um bom sanduiche.

Xanda disse...

Ai, ai, ai olá!, ainda por cima li o que escreve-te a horas "da janta".
Tens de me dar a receita, pois arroz de marisco faço bem mas açorda nunca me atrevi. vá lá eu troco por uma das minhas receitas loool.
Ah, e petinga tb gosto, mas sardinha crescida nem pensar eh eh eh.
Eiiii, fm, lembrei-me de outra comida mto boa: carne de porco à alentejana hummmmm...

liamaral disse...

Gajos, conta?

:)))

Blue Velvet disse...

Marisco à beira-mar acompanhado de sangria de champagne.
Veludinhos azuis para ti

Patti disse...

Oh Blue, lá estamos nós outra vez em sintonia......

Sunshine disse...

Um jantar, num restaurante, que infelizmente fechou (devido aos preço srsrs)com vista para a praia...talvez salmonetes em cama de azeite, com entrada de polvo, terminando com bolo quente de chocolate, tudo regado com um bom vinho, pode ser um bom branco dos Açores, Terras de Lava. O mais importante é a companhia...podia o Richard (Gere. É que ele adora S. Miguel.

vsuzano disse...

lá se foi a linha para muita gente que aqui comentou...

rsrsrs

LeoaCalma disse...

Não me importo de pagar...
-uns filetes de pescada no nordeste transmontano(Gaia)
-Marmotas de Rabo na Boca no Les Amis em Leça
-O Arroz de Marisco á kuarta no Magestic...
-Filetes de Polvo com arroz do mesmo no Aleixo em Campanha...

aiiiiiiiiiiii k FOME...;)

FM disse...

Eu não me canso de comer o arroz de frango da minha mãe, é Divila e não troco por nada...

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